ЛАБОРАТОРИЯ НПК СЕЛИВАНЕНКО®
АНАЛИЗ СПИРТА

Главный критерий качества продукта - химический состав.


Это не просто формальность, а необходимая часть технологического процесса создания напитка.

Анализ позволяет правильно настроить оборудование, избавиться от отравляющих примесей, контролировать необходимые вкусовые качества, а также добиваться воспроизводимости созданного напитка.


Опыт проектирования и отладки промышленного оборудования помог организовать собственную лабораторию с лучшими приборами.

Мы хотим сделать профессиональный анализ доступным каждому, чтобы напитки получались безопаснее и качественней.




ВИДЫ АНАЛИЗА
Крепость образца
более 94%?
Нет
Ваш образец настаивался
в бочке/настройка?
Да
Нет
Образец
разбавлен?
Да
До разбавления
крепость образца была более 94%?
Да
ГОСТ Р 32039-2013
Метод определения класса спирта
Экстра/Люкс/Альфа
1200₽ 1400₽

ГОСТ Р 31684-2012
Анализ состава и качества спирта-сырца
1400₽ 1500₽

Анализ выдержанных дистиллятов и настоек

2800₽ 3300₽

КАКОЙ АНАЛИЗ
ВЫБРАТЬ?
Нет
Да
Нет
ГОСТ Р 51762-2001
Метод определения содержания летучих кислот
и фурфулола
1200₽ 1400₽

Также
доступен:
НАЗАД
Анализ проводится по регламенту ГОСТ: из каждого образца делаются 3 пробы для калибровки максимально точного результата
НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Agilent Technologies 6890N, США
ГАЗОВЫЙ ХРОМАТОГРАФ

Разделение образца на компоненты.
Agilent Technologies являются мировым лидером в области измерений. Это лучший прибор на рынке, золотой стандарт ГХ анализа.
Наша лаборатория позволяет обрабатывать
до 40 образцов в сутки.

Anton Paar DMA4500М, АВСТРИЯ
ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЛОТНОМЕР

Измерение плотности - самый точный метод определения крепости образца.
Австрийская компания Anton Paar развивает запатентованный метод вынужденных колебаний с 1960-х.
В настоящее время их приборы сочетают максимальную точность и надёжность анализа.

АНАЛИЗ ПОЗВОЛЯЕТ СРАВНИТЬ ВАШ ПРОДУКТ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СТАНДАРТАМИ СОСТАВА НАПИТКОВ.
ЗАБОР ОБРАЗЦОВ ПО МОСКВЕ
НАШИМ ВОДИТЕЛЕМ
ОТ 300 РУБЛЕЙ
Подготовка образца к отправке:

На анализ принимаются бесцветные жидкости, крепостью не ниже 40%, не содержащие сахар. Образцы должны быть герметично упакованы в тару с винтовой крышкой и подписаны номером заказа .